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Vous avez envie de vous envoler vers d'autres rivages ? Alors prenez place dans notre restaurant !
Morue émietté evidemment, pomme de terre, oignon, persil, le tout lié avec de l'oeuf fraichement battu.
Viande hachée, oignon, persil et épices, le tout pané dans l'oeuf battu et sa chapelure.
Une Crevette, du sel, du paprika, un peu de piment, le tout pané dans l'oeuf et sa chapelure.
Comme son nom l'indique, juste assaisonné et pané
Chorizo saisi au charbon de bois ou flambé à l'eau de vie
Mixte de charcuterie iberique du moment.
Grillé au charbon de bois et accompagné de frites fraiches ou riz et salade du jour
Tranches de poitrine de porc grillées à la braise, avec leurs frites maison ou riz et salade du jour
Grillé au charbon de bois accompagné de ses frites fraiches ou riz et salade du jour
Steack de boeuf saisi au beurre, huille d'olive et trait de vin blanc, avec sa tranche de jambon et son oeuf à cheval accompagné de ses frites maison ou riz et salade du jour
La Morue à Brás (Bacalhau à Brás) est un plat typique portugais. Étant l’un des plats les plus populaires faites avec la morue: composé de morue déchiquetée, pommes de terre frites en pailles, oignon tranché, œufs battus, olives noires et persil haché. Est un plat très consommée au Portugal.
Bacalhau com natas (littéralement «de morue à la crème ») est une façon populaire de cuisiner la morue (bacalhau) au Portugal. Il est un plat au four constitué de couches de bacalhau, d’oignon, de pommes de terre frites et de crème.
Assemblage de trois grillades, "poulet, long ribs et poitrine de porc" ou grillade du jour, accompagné de frites maison ou riz et salade du jour
Saisi au charbon de bois selon votre envie acompagné de ses frites maison ou riz et salade du jour
Pavé de morue pané au four avec sa couche d'émincé d'oignons, poivrons, ail et épices cuisinés à l'huile d'olives et le tout accompagné de pomme de terre fraichement frites en rondelles façon chips
Filet de boeuf séléctioné par nos soins à cusiner à table sur sa plaque chauffante, fleur de sel et sauces au choix, accompagné de frites maison ou riz et salade du jour
Côte séléctioné par nos soins, grillée à la braise, accompagné de frites maison et salade du jour à dévorer en solo
Côte séléctioné par nos soins, grillée à la braise, accompagné de frites maison et salade du jour à dévorer en bonne compagnie
En 1837 à Belém (quartier de Lisbonne), les moines du monastère de Jeronimos essayent de maintenir l'ordre. Ils commencent alors à vendre des pastéis de nata (pâtisserie typique de la cuisine portugaise crocant et à la crème) afin de gagner un peu d'argent dans une petite boulangerie à côté du monastère.
Les pastéis de nata, ces petits flans fondants à pâte feuilletée, sont aujourd'hui populaires partout sur la planète.Soupoudrez les d'un trait de canelle, vous les sublimerez.
L’histoire raconte que ce dessert a été inventé par un abbé portugais, Manuel Joaquim Machado, plus connu sous le nom d’abbé Priscos. Ce pudim se cuit au bain marie au four à 180°C, C’est une recette simple, qui s’apparente à la crème caramel, à base d'oeufs, lait, sucre zeste d'agrumes et caramel evidement.
Malgré son nom aux accents slaves, le molotoff est une spécialité d’une ville du centre ouest du Portugal : Leiria où on le trouve sur toutes les cartes des restaurants, cela ressemble à une île flottante, car à base de blancs d'oeufs pincé de sel et caramel, recouvert de créme anglaise, un délice.
Découvrez la recette de l'authentique crème brûlée. Ce dessert composé de jaunes d'œufs, de sucre, de crème, de vanille et de caramel est facile à préparer. Très gourmand il ravira vos papilles.
Découvrez la recette de fondant au chocolat croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur, agrémenté d'une petite créme anglaise et boule de glace vanillée.
La tarte Tatin se cuit-elle à l'envers à cause d'une maladresse de ses créatrices ?
Accompagnée d'une boule de glace vanillée, tout une histoire.
D’origine Italienne, le tiramisu est un célèbre dessert Vénitien. Son nom, qui signifie « relève-toi », lui vient de ses composants énergiques : œufs, sucre et café fort, melange apporté au biscuit cuillere en font un dessert incontournable.
La gaufre de Liège ou gaufre au sucre ou wåfe, est une spécialité de la vile de Liège en Belgique à base de pâte levée et de sucre perlé qui la caramélise. Vous l'agrementerez à votre convenance :
Nutella + 1€
Boule de glace au choix + 2 €
Assemblage de fruits frais de saison, et de leur jus. "Selon arrivage", vous pouvez l'agrémentée sur demande un trait de Porto "Rouge ou Blanc" + 2€.
Coignières, 4 Rue du Moulin à Vent, 78310, Île-de-France, France